En Kiwiastur cumplimos con la demanda actual de los consumidores: productos de alta calidad obtenidos de forma más natural y respetuosa con el entorno.
Nuestras plantas provienen de reproducción in vitro para garantizar la genética de las madres productoras, y, por ende, la calidad y sabor final de nuestros kiwis.
Incorporamos en nuestras plantaciones las tecnologías de monitoreo, riego y maquinaria más actuales y punteras, que nos permiten, además de un manejo excelente en campo, obtener kiwis más atractivos y sabrosos.
Cada día son más los consumidores que se decantan por nuestros suculentos kiwis, que, por sus cualidades organolépticas, son ideales para deportistas y personas que eligen una dieta saludable.
Obtener kiwis más saludables y con total garantía en cuanto a seguridad alimentaria es un plus en cuanto a diferenciación y una gran ventaja competitiva. Esto es lo que distingue a Kiwiastur del resto de marcas. Nuestro sistema de producción agrícola apuesta por la producción integrada para conseguir unos kiwis saludables con un aspecto y una calidad y sabor únicos, cumpliendo con la cada vez más exigente demanda de sabor por parte del consumidor.